Seeberger - Praxis für Physiotherapie und Trainingstherapie

Information für unsere Mitglieder zur vorübergehenden Schließung:

Liebe Mitglieder, die Behörden haben ab 17.03.2020 die vorübergehende Schließung sämtlicher Trainingseinrichtungen beschlossen. Die Entscheidung ist schmerzlich, aber vernünftig. Zum Schutze aller folgen wir natürlich diesen Anweisungen.

Überall heißt es nun, sich solidarisch zu zeigen. Wir wollen unseren Mitgliedern, Patienten und Mitarbeitern die finanzielle Sicherheit bieten, wie sie sich sicherlich jeder von uns selbst wünscht. Dies geht nur gemeisam und mit Rücksicht aufeinander. Die ganze Situation ist eine große Herausforderung für uns alle! Wir hoffen nun auf einen guten Zusammenhalt und bitten um Geduld und Nachsichtigkeit Eurerseits.

Damit wir die Traininseinrichtung weiterhin für Euch aufrecht erhalten können und die Chance haben, diese Zeit zu überstehen, bitten wir Euch aus Solidarität zunächst von Rückbuchungen der Mitgliedsbeiträge abzusehen. Ihr könnt sicher sein, dass wir alles daran setzen werden, die bestmögliche Lösung für alle Beteiligten zu finden und es wird auf keinen Fall ein Nachteil für Euch entstehen!

Für Rückfragen stehen wir Euch natürlich gerne zur Verfügung!

Wir wünschen Euch viel Kraft, Durchhaltevermögen und ganz besonders Gesundheit!

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

Eure Bettina, Nadine, Maria, Hanne, Kevin und Bernd!

NEU SEIT OKTOBER 2018!!!

Starten Sie jetzt durch!!!

AB OKTOBER 2018 TRAINIEREN SIE MIT EINEM LÄCHELN - TRAINING WITH A SMILE
DER MILON Q - ZIRKEL KOMMT!

Trainieren Sie einfach, sicher, effektiv.

Erreichen Sie mehr Vitalität, mehr Schmerzfreiheit und mehr Wohlbefinden. FIT IN 35 MINUTEN

Der neue milon Q Zirkel - noch einfacher, noch sicherer, noch effektiver

Weitere Informationen dazu gibt es unter

Seeberger - Praxis für Physiotherapie mit  Seeberger - Trainingstherapie  |  info@kg-seeberger.de